哥哥把房卖给弟弟 涨价后嫂子上法院要求归还

2014-05-12 15:38  银川晚报  赵梦雅  评论0

记者日前从永宁县人民法院了解到,该院刚刚审结了一起特殊的房屋买卖合同纠纷案件。

2007年,王某将自己的四间房,以8000元的价格卖给了弟弟。几年后,弟弟把之前的房子拆了,在原来的宅基地上盖了新房。随着永宁县大拆迁、大整治,房价和周边拆迁土地补偿款上涨,哥哥一家人有些坐不住了。当初8000元的房子现在已经翻了几番。

2014年5月,王某的妻子余某以当初卖房时自己不知情为由,将丈夫和小叔子告上法庭,请求确认当初王某和弟弟之间的房屋买卖合同无效。

主审法官经过调查认为,余某所称对房屋买卖一事不知情的说法不符合常理,没有充分的证据证实这一说法,在法官的调解下,余某最终撤回起诉。 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050