聚焦商业地产 盘点鄂州大型城市综合体

2012-09-25 08:31  亿房网编辑   评论0
第   1  2  3  4  5  6  7  8 

近年来,受鄂州市商业地产升温和招商引资优惠吸引,市外资金纷纷进军鄂州商业地产。据调查统计,今年1—8月已开工建设面积达74万平米,完成投资17.5亿元,目前已预售和销售1206间。

城市综合体的出现是城市形态发展到一定程度的必然产物。目前鄂州大型的城市综合体也在持续增加中,如此大的开发量对于鄂州100多万人口来说会不会难以消化呢?小编认为,近来来鄂州商业地产越来越受到关注,投资回报率较高,且随着城市发展和配套不断完善角度来看,未来还是颇具升值潜力的。当然,投资商业地产需要更多的资金,也需要投资者合理的规划和综合考量。下面亿房小编收集了鄂州大型城市综合体信息和最新动态,供网友们参考。

武汉东国际家居建材博览城  最新均价:8000 元/平米

武汉东国际家居建材博览城

最新动态:家居馆、灯饰馆30-70㎡全新旺铺,认筹5万抵8万,营销中心9月29日盛大开放。9月26日正式开街,届时举行2012华中首届家具建材博览会。

项目地址:鄂东大道与鄂黄大桥交汇处

项目简介:武汉东国际家居建材博览城,项目总占地650亩,总投资约20亿元,总建筑面积70万方,其中商业50万平方米,临江高档住宅20万方。项目以国内外一线家居建材品牌卖场为主,单体店采用鄂州首创的首层5.8米超高厅堂级尺度,一层为展示经营使用,二层为办公居住使用,三层为休闲配套使用,主力户型面积在60—100平米,可自由分割。打造一站式家居建材产业基地,集时尚购物、休闲娱乐、商务办公、文化展示、高端居住于一体的产业综合体。

热线电话:0711-3879999 3879998

相关新闻:

武汉东国际家居建材博览城9月26日万人团购会

1   2   3   4   5   6   7   8   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050