首页各地分站鄂州分站家装酷图

大气优雅美式古典别墅装修(1/5)

2012-09-03 14:37
来源:亿房网编辑
  • 厨房以“ㄇ”字型强化收纳功能及使用动线,选用了方便清理的仿木纹地砖,搭配温暖色系厨具。

    玄关进门左手边的鞋柜,采用了白色木线板喷漆工艺,呈现美式古典的线条,鞋柜上方用玻璃做出展示空间,典雅而富于造型感。

    楼梯下方则做成了一个展示及收纳柜,闲散空间得到绝佳利用。

    楼梯间以两片木作移动式屏风巧妙遮挡了厕所门,木制的线条有特殊的景致。

    玄关与餐厅之间用一款铁艺的玻璃屏风做出隔断。餐厅的天花板用线板拉高了层次,壁面则以仿布板壁纸和画框境搭配,华丽的吊灯反射出放大空间的效果。

    关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息联系方式
    Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
    Mailto:webmaster@fdc.com.cn
    鄂ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案 4201012050