10月27日驰恒之城二期“院馆”系列43号楼盛大解筹

2012-10-26 10:17  亿房网编辑   评论1

驰恒之城

驰恒之城二期“院馆”43号楼10月27日在营销展示中心盛大解筹,最高优惠1万8千元!

驰恒之城二期新品“院馆”

自9月驰恒之城二期新品“院馆”面市以来,其超大的赠送面积成为鄂州楼市的一大亮点,吸引了众多购房者的眼球。在众人的翘首以盼中,“院馆”系列首发作品43号楼将于本周六喜封金顶,盛大解筹。

位于城东首席的驰恒之城,此次推出的“院馆”限量板式高层,在鄂州实属罕见,户户“风光”兼收。即将封顶的43号楼,更能堪称为驰恒20年经典之作。以其超过20㎡的赠送空间冠领鄂东性价比,轻松实现2房变3房、3房变4房!

驰恒之城二期“院馆”43号楼本周六10月27日在营销展示中心盛大解筹,最高优惠1万8千元!敬请期待。

售楼部地址:滨湖东路6号(司徒小学旁)

热线电话:0711-3289999

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050