光谷·翰林华府 以过硬质量打造诚信楼盘

2012-11-09 08:47  鄂州新闻网   评论0

近年来,房地产行业受国家调控政策的影响,市场交易持续清淡。然而,葛店经济开发区的楼盘销售却炙手可热,涌现出了以“光谷·翰林华府”为代表的一批畅销、优秀的高质量住宅小区。为了破解其中的“奥秘”,10月29日,记者专程前往葛店经济开发区,对“光谷·翰林华府”小区进行了探访。

采访当天,大雨滂沱。记者在葛店经济开发区质量监督站曾副站长的陪同下,来到了“光谷·翰林华府”小区的售楼部。

在售楼部的大厅里,记者看到,20多名客户将接待桌围得水泄不通。“雨天来这么多人,难道是来投诉质量问题的?”记者心中不禁闪过一丝疑惑。售楼部接待人员向我们介绍说,这20多名客户是趁着大雨来看房子的,观察房子质量是否合格,选择雨天来进行检验最有说服力。20多名客户中,有一位来自台湾的苏先生,在记者的见证下,苏先生一次性签约了11号楼的4套房子,1套全额付清,另外3套分期付款。他笑着告诉记者,来葛店经济开发区考察了许多楼盘,出于性价比,最后还是选择了“光谷·翰林华府”。他表示,还将介绍他的朋友们来这里购买房子。

曾副站长感慨地告诉记者,10月下旬以来,湖北地区迎来了持续的强降雨,强劲的秋风秋雨对各个房地产项目的建筑楼盘质量进行了一次全面的检验,包括楼盘的设计水平、施工队伍的工程质量、材质的真实程度以及开发商的“道德良心”等等。期间,新闻媒体和网络上关于揭露部分楼盘存在质量问题的报道频繁出现,使得本已清淡的房产销售更是雪上加霜。相比之下,葛店经济开发区的房屋销售却出人意料地异常“火爆”。究其原因,除了得益于国家对葛店经济开发区的大力支持、自身得天独厚的地理优势外,更主要的是高质量廉价楼盘的性价比,吸引了大量的客户。

随后,在“光谷·翰林华府”的休闲会所,记者见到了总经理吕学先先生。这位40多岁的中年人,看上去既稳重又憨厚。知道我们的来意后,吕总经理热情地拉着记者的手说:“我是个粗人,不会表达,作为开发商,我是在用我的良心做房子。宁可少赚或者微利,也要让业主买的放心,一辈子不后悔!”

通过和吕总经理的交谈中得知,“光谷·翰林华府”小区建筑面积10万平方米,一期工程553户已全部竣工。在葛店经济开发区,“光谷·翰林华府”是唯一的2.0低容积、唯一的地上地下双停车位和唯一的绿化率超过40%的住宅小区,小区配套有幼稚园、多功能会所和五星级酒店。为了确保楼盘质量,吕总经理亲自订购建筑材质,改传统的建筑商自行采购模式为开发商统一集中采购,然后再分配各建筑商使用。

记者在竣工的住宅楼中看到,安装的电梯是通力和东芝等品牌电梯;外墙砖和屋面瓦由福建名窑定制;住户防盗门是步阳集团的加厚防盗门;下水管从上海中塑管业集团订购;塑钢窗则是“5+6+5”的中空玻璃(即:内外为5mm的玻璃中间为6mm的铝条);小区大门实施网络联接,从大门到物业管理中心再到各单元楼幢,统一采用光纤材质;小区地下停车场,能容纳100多辆车停放;商铺门前铺设的是花岗岩火烧板,全是清一色的A级板……种种细节,都体现了“光谷·翰林华府”对房屋质量的高度重视,体现了该小区以人为本的服务理念。

夜幕悄然降临,记者也结束了一天的采访。夜幕下的“光谷·翰林华府”,华灯高照,缤纷闪烁,显得更加地漂亮。我们看到,一个新的光谷城正在崛起。我们深信,葛店经济开发区的明天会更加美好,生活在这里的人们会更加幸福。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050