驰恒之城:连续施工700多天打造高标准现房

2012-12-19 11:37  亿房网编辑   评论1

鄂州东部有一个超级大盘驰恒之城(司徒·翰林苑),自驰恒之城二期新品“院馆”面市以来,其高品质、大赠送的超高性价比,获得了业内外的一致好评。“驰恒精彩一座城”已然成为不可复制的经典。据调查发现,驰恒之城的好口碑,绝不仅仅是因为大赠送。春节临近,驰恒之城“院馆”为广大购房者特别准备了一份回家大礼——高品质准现房,让幸福回家过年!

施工700多天未曾停工,打造高标准准现房

纵观楼市,期房销售已然成为在售楼盘的主流。奔波在外的你,在家的日子屈指可数,好不容易盼到一年归家时,岂能在等待中白白浪费?现房销售,才是实实在在地为购房者着想。

为保证按时交房,驰恒房地产公司驰恒之城项目自开工700多天以来未曾停工一天。保持超前、稳定的工程施工进度,上下一心,只为给业主兑现最初的承诺,保证进度的同时,驰恒之城的高标准丝毫未被撼动。星级酒店标准外墙设计、花岗岩外立面、花岗岩打磨台阶…如此高规格的准现房,在鄂州楼市实属罕见,同时也获得了已入住的一期业主的称赞。居住于此,幸福无需等待。

舍弃700多万元经济收益,只为绿意盎然

父母已年迈,优美的生活环境才能让他们颐养天年;孩子还小,与自然的亲密接触才能让他更好地认识世界。

据了解,驰恒之城不仅关心楼房的建筑质量,更关心业主的健康指数。为保证社区景观的完整和良好地观景视野,驰恒房地产王友驰董事长不惜放弃700多万元经济收益的利益,毅然决然地砍掉1200㎡商业用楼来改造中心园林景观。驰恒之城先建房子,后造园林的原因也正在于此。

不仅如此,据介绍,驰恒之城广场上种植了12颗价值人民币约2万元/颗的高级棕榈树,近万平米的花岗岩门前广场。不仅提高了小区整体绿化率,更使广场的观赏性、休闲性大大提高,堪称鄂州一大亮点。小区内9万方的水岸坡地园林和近乎40%的绿化率,使驰恒之城当之无愧地成为目前鄂州市在售楼盘中园林绿化面积最大的居住区。花园般的私家园林,不是轻而易举就能办到。鸟语花香、清风暖阳,不会只是梦想。

驰恒之城售楼热线:0711-3289999

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050