近水近景近自然 鄂州御水天成即将迎来江景房

2013-08-14 10:22  亿房网综合   评论0

“黄 鹤西楼月,长江万里情”这个位于江边的御水天成小区,采用现代简约主义建筑风格,秉承“现代”回归的设计理念,着力营造“近水、近景、近自然”的居住感 受,超越传统的思维,将现代化的生活与亲近大自然般的享受相结合。小区旁边就是学校、大型医院、大型超市、菜场、银行等、一应俱全,尽揽商业、教育、医 疗、休闲等完善配套。

大小户型齐全 只会服务尊贵的你

小区户型从一室一厅48平米到复式170平米,包含多种户型及面积,能满足不同客户群体的需求,大多数户型都带有双阳台,南北通透,将阳光、绿化、河流尽收眼底,户型做到干湿分区,动静分离。

自然风景优美 让你每天沐浴阳光

80 多平米的三房能让您花两房的钱得到三房的实惠,130多平米的复式能让您花一层楼的价格买到两层楼的享受,顶楼的超大露台,让您沐浴在阳光下,与天空零距 离的接近,真正的回归大自然,每栋住宅都能窗前见景,出门入园,形成非常有亲和力的生态环境,每一处都能给您带来轻松愉悦的心情,每一扇窗都是一副自然风 景画卷。

御水天成效果图

项目名称:御水天成

项目均价:待定

项目简介:

鄂州御景天成小区,位于葛店开发区以东9号路与316国道交汇处,9号路北可达长江深水物流港,南接武鄂快车道与轻轨,316国道东到华容鄂城,西邻武汉光谷中心,交通可四通八达。

项目地址:鄂州市华容9号路东316国道北

项目电话:0711-3246888

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050