MINi时代之尚 微住宅引领鄂州潮人时尚生活

2014-04-23 14:44  搜狐焦点  赵梦雅 评论0

现今最流行的手机开始趋于两级化发展,一种钟情于大屏幕,5寸屏已经明显hold不住潮流了,6寸才是时尚起点;而另一面,则是趋于微小化,就像iPad推出的mini版一样,手机也兴起了“手表版”,更多人认为可佩带的手机,才是流行的真趋势。

时代之尚

时代之尚

房子同样在经历了越大越好的时期后,也开始步入“小时代”,更多年轻人开始向往麻雀虽小,但五脏俱全的微住宅。

时代之尚,是鄂州主打38-56m2的城市小户型寓所,位于武昌大道东段与司徒路的交汇处,是由湖北泓泽房地产开发有限公司开发的,时下鄂州最火热的微住宅项目。

时代之尚用地8千多平方米,总建筑面积为3万多平方米,在容积率、绿化率、小户型、车位等诸多要素中力求最佳平衡点,以最理想的建筑模式和最适度的人口居住密度,保证了“时代之尚”的高雅档次及舒适环境。

项目整体建筑设计为地下2层、地上21层。其中第1、2、3层为商业裙房,第4层为架空活动层,第5-21层为公寓主楼部分。集顶级商务、购物、休闲娱乐、居住等多元业态,以城东多核生活方式,为享受更高品质生活的精英人士,开启一万种生活想象,同时带来城东生活的无限商机!

时代之尚提倡微豪宅主义和时尚主张,38-56㎡多功能百变小户型,任您装潢梦想的空间,每户独有私享的专属阳台,通风采光好,方便实用;商务、居住、投资三位一体,拥有一套公寓等于“三套房产——办公室、住宅、投资品”,超值投资撼动全城!

单身小资,可以轻松首付入住时代之尚,在鄂州最具个性的达人馆里,寻找你的他(她)!

项目名称:时代之尚

项目简介:时代之尚位于鄂州市菜园头的核心地段,武昌大道东段与司徒路的交汇处(菜园头转盘旁),由湖北泓泽房地产开发有限公司开发。时代之尚项目整体建筑设计为地下2层、地上21层。其中第1、2、3层为商业裙房,第4层为架空活动层,第5-21层为公寓主楼部分。时代之尚主打38-56㎡多功能百变小户型,用地8千多平方米,总建筑面积为3万多平方米,在容积率、绿化率、小户型、车位等诸多要素中力求最佳平衡点,以最理想的建筑模式和最适度的人口居住密度,保证了“时代之尚”的高雅档次及舒适环境。

项目地址:鄂城区 武昌大道东段与司徒路交汇处

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050