鄂州金典御水天城封顶 一线江景楼王归来

2014-05-19 16:22  搜狐  赵梦雅  评论0

伴随着喜庆热情的锣鼓声和震耳欲聋的礼炮声,鄂州高端江景住宅---金典•御水天城荣耀封顶,这标志着继裕江花苑之后鄂州楼市历史上又一个一线临江高端江景楼盘的诞生,对于所有金典•御水天城业主来说,距离入住长江一线景观楼盘的梦想又近了一步。

鄂州金典御水天城封顶

5月的城东,俨然成为投资的热土,投资2160万元的七天连锁酒店已经装修完工,已开建三个月的武汉东海洋世界将于6月份试营业,御江一品写字楼火热招商中,投资8亿元的洋澜湖城市综合体正积极推进湿地公园建设。凤凰街道坚持以项目为依托,把现代服务业提升到产业结构调整的高度来抓,打造鄂州的中央商务区。城东日益成熟的配套和着力发展的鄂州CBD核心区,奠定了江景楼盘在鄂州的尊贵地位。

不是每一个江边的房子都叫江景房,观江尺度、楼盘品质等都是决定江景楼盘价值的重要因素。金典•御水天城拥有真正一线的无敌江景,墙体采用高科技保温材料,冬暖夏凉,他独特的围合式中心花园占地1万方,想当于1.5个足球场那么大,配合即将建造的三期江滩公园,进可观江,退可享受小区良好的配套,惬意享受舒适生活,名符其实的江景楼王。对很多高端人群来说,江景楼王,除了景观,还必须是汇集高科技的急先锋,是智能建筑的试验田。金典•御水天城小区实行封闭式智能化管理,采用周界防入侵系统,智能化双层平移地下停车系统,在您享受尊贵生活的同时充分保障业主的安全及私密,很好的满足了一部分率先富裕起来的社会阶层的需要。

一位参加封顶仪式的市民说,在当前的大环境下,金典•御水天城的顺利封顶展现了开发商雄厚的经济实力,也更坚定了他住在这里的决心,希望早日能拿到交房的钥匙。与此同时,金典•御水天城正在开展1万抵3万,3万抵6万的认筹活动,好多意向客户一大早就来到售楼部,希望能抢到合意的江景房。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050