莲花中央广场C.CMALL即将公开认筹

鄂州首个一站式吃喝玩乐聚集地

2013-04-25 09:04  亿房网编辑   评论0

以往,鄂州人的日常“消费之旅”形成了一个模式——购物进商店、吃饭去餐厅、游乐进公园。若想满足这全程需要,必须得分头奔波于多个商业网点,用在路途上的时间远远大于购物、休闲的“净”时间。    “鄂州目前的商业模式还是以单体的购物中心或传统百货形式为主,而包含‘吃、喝、玩、乐、购、住、闲’全业态的城市综合体,才是目前时新的主流商业模式,并已得到城市消费者的认可。”一位地产业内人士说道,近年来鄂州虽有部分商业正在逐步地转型,往多元化发展,但是其力量还远不能满足鄂州经济发展状况所需。

作为武汉8+1城市圈重点城市,鄂州的商业已经到了变革的临界点。莲花中央广场C.C MALL带来的一站式购物休闲体验或将颠覆、改变鄂州乃至周边城市市民的消费习惯和生活方式,引领现代都市人享受“MALL”业态带来的全新消费体验。

何谓一站式购物中心?就是商品齐全的大型超级市场,让市民在游乐过程中购物,满足吃、喝、玩、乐、逛多层次的需求,你想买啥东西在这里都能一站置办齐全。如今的商场已经不是传统意义上“买东西”的地方,应该是一个集娱乐、购物、餐饮、休闲为一体的综合性商场。阳光明媚的某天周末,你可以临近中午驱车来此吃个brunch,再绕着偌大的商场走走逛逛,进店买几件心仪的衣服,和朋友喝个下午茶,走进一家有格调的餐厅吃晚饭,再选部大片看场电影放松身心。“莲花中央广场C.C MALL就是这样一个一站式摩尔购物广场,集品牌商超、金牌院线、品牌旗舰店、中小型商铺、特色饮食、运动、亲子等娱乐休闲于一体,各种商品应有尽有,我们还引进了世界五百强零售巨头沃尔玛,日后将有更多个时尚品牌进驻,其中多数品牌是首次亮相鄂州,更以旗舰店的形式出现。”C.C MALL负责人说道。

鄂州作为武汉8+1城市圈重点城市,拥有庞大的居民消费能力,但却一直缺少接轨国际商业理念的大型商业综合体。而莲花中央广场C.C MALL的到来,作为集多种商业业态为一体的商业购物中心,总建筑面积约15万平方米的莲花中央广场C.C MALL,届时将成为鄂州的一座主体商业地标,并为鄂州市民带来一站式消费的全新体验。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050